Qu'est-ce que vous buvez et mangez en ce moment?
+12
Patrick Le Lay
Frenchy
zepablo
Yves Gitton
GUIGUI
Vintage
Ghor
fucking axel
thiad
Americana
Catfish
Hugues
16 participants
Page 8 sur 8
Page 8 sur 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Qu'est-ce que vous buvez et mangez en ce moment?
Charcuterie Corse
Pintade au choux
Fromages (Calendos, Livarot, Munster, Cantal vieux, Crottin, St Marcellin)
Tiramisu à la crème de marron
Le tout avec un Pommard et un Pessac-Léognan
=> a vais faire dodo
Pintade au choux
Fromages (Calendos, Livarot, Munster, Cantal vieux, Crottin, St Marcellin)
Tiramisu à la crème de marron
Le tout avec un Pommard et un Pessac-Léognan
=> a vais faire dodo
Ghor- Langue pendue
- Nombre de messages : 257
Localisation : Down in Mississippi
Date d'inscription : 27/04/2005
Re: Qu'est-ce que vous buvez et mangez en ce moment?
Une glace à la fraise.
Hugues- Langue pendue
- Nombre de messages : 10809
Age : 55
Localisation : Manosque
Date d'inscription : 05/04/2005
Re: Qu'est-ce que vous buvez et mangez en ce moment?
Pâtes au parmezan accompagnées d'un excellent Graves 2005.
Remarque en passant: ce qui surprend le plus les étrangers chez les français, c'est qu'ils peuvent parler de bouffe pendant des heures. De même: qu'on discute systématiquement autour d'une table. Les anglais, ça les dépasse.
Remarque en passant: ce qui surprend le plus les étrangers chez les français, c'est qu'ils peuvent parler de bouffe pendant des heures. De même: qu'on discute systématiquement autour d'une table. Les anglais, ça les dépasse.
Hugues- Langue pendue
- Nombre de messages : 10809
Age : 55
Localisation : Manosque
Date d'inscription : 05/04/2005
Re: Qu'est-ce que vous buvez et mangez en ce moment?
Et ne me dis pas que tu n'auras pas de problèmes de concentration avec pâtes+parmesan+Graves . J'espère que tu ne pilote pas un Boeing ou que tu ne pratiques pas le neurochirurgie.
Ghor, lui c'est le soir au moins qu'il mange et boit. C'est vrai que la bouffe, ça prend une place ! D'ailleurs, Ghor n'apparaît plus que dans ce topic et prépare un projet de fiches cuisine pour Xroads: bananes flambées, patates écrasées à la James Brown, choucroute à la Little Richard...
Une tajine d'agneau aux pruneaux réchauffée (un petit reliquat du week-end) et pas de bibine, jaja ou ... Parce que contrairement à ce qui peut se dire, je ne bois que très modérément .
La bottle n'est qu'un accessoire pour
Ghor, lui c'est le soir au moins qu'il mange et boit. C'est vrai que la bouffe, ça prend une place ! D'ailleurs, Ghor n'apparaît plus que dans ce topic et prépare un projet de fiches cuisine pour Xroads: bananes flambées, patates écrasées à la James Brown, choucroute à la Little Richard...
Une tajine d'agneau aux pruneaux réchauffée (un petit reliquat du week-end) et pas de bibine, jaja ou ... Parce que contrairement à ce qui peut se dire, je ne bois que très modérément .
La bottle n'est qu'un accessoire pour
Yves Gitton- Langue pendue
- Nombre de messages : 961
Localisation : OISE
Date d'inscription : 02/06/2005
Re: Qu'est-ce que vous buvez et mangez en ce moment?
dans cinq minutes: des crêpes
je suis persuadé que ce topic est indispensable sur ce forum
je suis persuadé que ce topic est indispensable sur ce forum
Hugues- Langue pendue
- Nombre de messages : 10809
Age : 55
Localisation : Manosque
Date d'inscription : 05/04/2005
Re: Qu'est-ce que vous buvez et mangez en ce moment?
Dimanche pour mon anniversaire nous avons bien mangé; salade de patate douce, caille sauce foie gras...
Arrosé d'un Auxey Duresse blanc 1996, d'un Saint-Estèphe 1996 (pour un bourguignon, ça fait mal aux fesses!), d'un Volnay 2000 et d'un Aloxe Corton 1997. Et deux bouteilles de champagne en entrée, avec une bouteille de Viré Clessé à 11 heures...
Nous étions 6 à table!!
Arrosé d'un Auxey Duresse blanc 1996, d'un Saint-Estèphe 1996 (pour un bourguignon, ça fait mal aux fesses!), d'un Volnay 2000 et d'un Aloxe Corton 1997. Et deux bouteilles de champagne en entrée, avec une bouteille de Viré Clessé à 11 heures...
Nous étions 6 à table!!
Vintage- Langue pendue
- Nombre de messages : 2008
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 07/04/2005
Re: Qu'est-ce que vous buvez et mangez en ce moment?
C'était proche de la cuite générale, non?
demanda t-il, tout en digérant ses dix crêpes au sucre
demanda t-il, tout en digérant ses dix crêpes au sucre
Hugues- Langue pendue
- Nombre de messages : 10809
Age : 55
Localisation : Manosque
Date d'inscription : 05/04/2005
Re: Qu'est-ce que vous buvez et mangez en ce moment?
OUh la non. On a l'habitude!
Par contre, je ne bois plus d'alcool fort à la fin d'un grand repas, ça me détruit le bide.
Maintenant, il faut reprendre la route, éviter la marée chaussée. Etre prudent.
2,5g oui!!! 2,8g non!!!
Par contre, je ne bois plus d'alcool fort à la fin d'un grand repas, ça me détruit le bide.
Maintenant, il faut reprendre la route, éviter la marée chaussée. Etre prudent.
2,5g oui!!! 2,8g non!!!
Vintage- Langue pendue
- Nombre de messages : 2008
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 07/04/2005
Re: Qu'est-ce que vous buvez et mangez en ce moment?
Vintage a écrit:OUh la non. On a l'habitude!
Par contre, je ne bois plus d'alcool fort à la fin d'un grand repas, ça me détruit le bide.
Maintenant, il faut reprendre la route, éviter la marée chaussée. Etre prudent.
2,5g oui!!! 2,8g non!!!
Assassin!
Hugues- Langue pendue
- Nombre de messages : 10809
Age : 55
Localisation : Manosque
Date d'inscription : 05/04/2005
Vintage- Langue pendue
- Nombre de messages : 2008
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 07/04/2005
Re: Qu'est-ce que vous buvez et mangez en ce moment?
Y'a bon la liqueur de banane. Curieusement, elle est de couleur verte. Pisang Daran ça s'appelle. Un savoureux goût en bouche, qui fait qu'on s'humecte les lèvres un peu plus tard avec délectation, et qu'on s'en ressert un. Goûter d'abord pur, rajouter de l'eau ensuite.
Hugues- Langue pendue
- Nombre de messages : 10809
Age : 55
Localisation : Manosque
Date d'inscription : 05/04/2005
Re: Qu'est-ce que vous buvez et mangez en ce moment?
Petit déj' :
Trois Pancakes beurrés (du beurre salé évidemment), arrosés de ketchup, surmontés de deux belles gauffres et de trois petites tranches de bacon, avec deux oeufs au plat qui recouvrent le tout.
Pour faire passer ces mets délicieux, un bon verre de jus multifruits, un lait fraise et un café noir (trois sucres !).
Puis deux pommes cuites, découpées en morceaux et recouvertes de caramel (salé, hein !).
Enfin, un bon petit jus d'orange pour la digestion.
voilà.
Trois Pancakes beurrés (du beurre salé évidemment), arrosés de ketchup, surmontés de deux belles gauffres et de trois petites tranches de bacon, avec deux oeufs au plat qui recouvrent le tout.
Pour faire passer ces mets délicieux, un bon verre de jus multifruits, un lait fraise et un café noir (trois sucres !).
Puis deux pommes cuites, découpées en morceaux et recouvertes de caramel (salé, hein !).
Enfin, un bon petit jus d'orange pour la digestion.
voilà.
Page 8 sur 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sujets similaires
» Qu'est-ce que vous écoutez là, en ce moment?
» Qu'est-ce que vous lisez en ce moment?
» Qu'est-ce que vous écoutez là, en ce moment?
» Vos derniers achats CD/DVD musicaux !!
» Qu'est-ce que vous regardez en ce moment?
» Qu'est-ce que vous lisez en ce moment?
» Qu'est-ce que vous écoutez là, en ce moment?
» Vos derniers achats CD/DVD musicaux !!
» Qu'est-ce que vous regardez en ce moment?
Page 8 sur 8
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum