Cuisine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cuisine

Message  Hugues le Lun 28 Aoû - 18:35

Si vous avez beaucoup de pain sec, faites un pudding.

Vous mettez votre pain sec dans un saladier, et vous l'inondez d'eau. Vous laissez poser une demi-journée (au moins), puis vous malaxez à la main, et vous l'égouttez (sans secouer sinon vous vous amuserez à déboucher les trous de votre passoire...). Vous remettez dans le saladier, vous ajoutez du lait (un dizième de la quantité de pain), trois ou quatre oeufs, de la farine (de façon à obtenir une pâte à gâteau liquide mais pas trop), et choisissez votre assortiment (vanille, raisins secs, dés de pomme, noix, ce que vous voudrez), et n'oubliez pas un peu de levure. Beurrez un moule, saupoudrez de farine, versez-y la pâte. Vous faites chauffer 20mn au micro-ondes (option grill, 350 watts), ou une bonne heure dans votre vieux four des familles (thermostat 7, 180 degrés). Puis vous laissez rassir jusqu'au lendemain (quoique ce soit déjà bon encore tout chaud).

Hugues
Langue pendue

Nombre de messages : 10810
Age : 47
Localisation : Manosque
Date d'inscription : 05/04/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cuisine

Message  Hugues le Mar 5 Sep - 19:37

I hope my cooking topic iz not pudding you off

Hugues
Langue pendue

Nombre de messages : 10810
Age : 47
Localisation : Manosque
Date d'inscription : 05/04/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum